! Absage aller Veranstaltungen aufgrund des Corona-Virus !

Liebe Wanderfreunde,

es tut uns zwar auf der einen Seite sehr Leid, dass wir hiermit alle unsere geplanten Veranstaltungen bis auf weiteres aufgrund des Corona-Virus Covid-19 absagen müssen, aber auf der anderen Seite können wir mit dieser Maßnahme vielleicht einen kleinen Beitrag leisten, um die Ausbreitung dieses Virus zu verlangsamen und unsere Mitglieder und Wanderfreunde selbst vor einer Ansteckung zu bewahren.

2019-nCoV-CDC-23312

Insbesondere ist damit unser für den 29. März geplanter Jahresausflug gemeinsam mit der Ortsgruppe Dornhan betroffen, sowie insbesondere auch alle unsere Senioren-Donnerstagnachmittagswanderungen, also auch die für den kommenden Donnerstag, den 19.03.2020.

Die für morgen, den 15.03. geplante Wanderung mit Brigitta wird allerdings noch wie geplant stattfinden. Aber alle weiteren Wanderungen der „Aktiven“ werden ebenfalls alle ausgesetzt!

Wir werden umgehend informieren, wenn wir unsere Aktivitäten wieder aufnehmen werden.

Bis dahin bitten wir um Geduld und wünschen Euch allen, dass ihr von diesem Virus verschont bleibt.

Viele Grüße, die gesamte Vorstandschaft.